Моя вина

Альмира Татарочка
Моя вина, не спорю виновата,
Сама построила надежды и мечты...
Но в этих чувствах, оказалась капля яда,
Которую я добровольна согласилась пить.

И этот яд, мне не дает покоя,
Я каждый день схожу с ума.
Сменила я от сердца все пароли.
Но все бессмысленно и это ерунда...