День за днем

Юлия Из Воскресенских
Врут в глаза и за глаза,
И плюют в твою могилу.
Каждый человек второй
Отбирает твою силу.

Справедливость все же есть...
Но искать ее, наверно,
Будет сложно для тебя,
Так же и со мной проблемно.

День за днем бегут минуты,
Отнимая тихий шанс.
Нерушимы атрибуты,
Можешь не давать аванс.

Демиург сидит и плачет,
Вдруг смеется надо мной.
Люди превратились в бесов,
В шумном баре, полночи седой.