Киса-мурыса

Данил Семиколенных
Твоё дыхание - звёздная пыль.
Окутала меня, словно вино
Объятия твои любви так полны
Ты держишь меня, как в старом кино

Наблюдаю за движением твоих туманно-прекрасных глаз
Сосуды не лопаясь, протекли по щекам
Я люблю, я скучаю - буду повторять ещё ни один раз
Как же всё-таки повезло нам

Ты поёшь мне на ушко страстную песнь
Она заставляет моё сердце таять и таять
Ты создаёшь гремучую смесь
Нам в воздушном полёте, всё падать и падать

Пока нас не позвал твой несчастный пёс
Теплота нас греет, мы молчим и молчим
Пребрежной волной я укутаю нас
А мы всё стоим и стоим.
Неважно, где ты сейчас
-С твоим днём, моя киса-мурыса
На нашем воображаемом мысе.
Обнявшись стоим и стоим

Просто представь это всё
Мы это в головах наших несём
Жаль, что времени нет и.. Я найду его обязательно
А пока давай будем вместе, но подсознательно