Я - не герой красивых сказок

Федот Лунный
Не отпускай меня на свет,
Я - не герой красивых сказок
И не борюсь со злом в ответ,
Иначе путь не будет сладок.

Тонуть во тьме твоей я падок,
Прильнуть к груди, оставив след.
От слез внутри опал осадок
И на устах лежит запрет.

Не смыть любовь, душой раздет,
Касаясь кожи, "мир" там гладок.
Мне быть с тобою рок воспет
Судьбой моей, здесь нет загадок.

Я привнесу в твой быт порядок,
А в окнах замерцает новый цвет.
У нас не возникает неполадок,
Тобой и жизнь, и я... Согрет...


(picture:unknown)