***

Лена Гризли
Это осень… с яркою листвой,
С лужами в орнаментах из трещин..

Мир не изменился. Он живой.
Только нас становится всё меньше.

Разбрелись по небу облака..
Глядя в них мне страшно стать пропащей.
Мир-то молодой ещё пока
Только мы становимся всё старше.

И с годами время все быстрей
Гонит по конечной магистрали.
Как успеть за горстку в сотню дней
Хоть чуть-чуть хорошего оставить?..

Это осень..  холод и печаль.
Горечь, боль души и ностальгия.

…Я пойду поставлю греться чай..
Всё же мы пока ещё живые.