Жизнь - какая штука?!

Роксана Шарм
Безразлична она тебе, безразлична.
Если вдруг захочет молчать сама,
Не напишешь письма ведь ей лично.

И вообще перестанешь общаться с нею,
Раз тебе абсолютно она не нужна.
Впрочем, я её не слишком жалею...

Жизнь такая непростая штука,
Что не стоит часто менять её...
Лишь бы только не мучала скука.
   
      Вот и всё,
            вот и всё,
                вот и всё...