Рифмы настроила

Людмила Бессонова 7
Рифмы настроила:
 вот и строка побежала,
вот и душа перестала
слезливый мотив выжимать...
вот и обиды, и боли
как будто не стало...
сила поэзии:
нас не согнуть, не сломать!