поздним вечером

Владислав Яблуновский 2
наше место
в домике в тихом уголке
там где дубовые рощи
рассказывают сказки
в темноте
мы лежим поздним
октяборьским вечером
и слушаем их
а на улице сырость
и осыпается лист
но кругом не души