Было время когда даже не было времени

Алим Балтаев
Было время когда даже не было времени,
И материи не было в те времена.
И мы жили с тобой в мире чистой энергии.
Как же тесно и жарко нам было тогда.
Но пространство росло, полыхали галактики.
Миллиардами звезд средь не познанных сил.
По понятным законам простой математики,
Той, которую в школе ни кто учил.


2 августа 2017