country of fools

Александр Рягузов
Как бы жить Нам
В прекрасной стране..
Да чтоб всем
На весёлой волне !!!

Веселиться ,гулять лишь
Да пить...
Вобщем просто
Счастливыми быть!!!

Ведь в стране дураков
Благодать....!
На сто вёрст,ума
Не видать...

И не нужно
Здесь думать вобще
Даже можно
Без мяса в борще....

Вобщем выжить
Тут можно без слов
Ведь на то
И страна дураков!!!

И сидят и глядят
Дураки...
Им работать
Совсем не с руки..

Водку пьют
Да лишь песни поют...
В общем в жизни
Без цели маршрут !!!

И ни как
Не сбежать не удрать
Эту радость
Ни чем не унять...

Ведь родились
На стыке веков...
Одним словом
Страна дураков!!!

Жизнь не жизнь
А кругом-красота..!
Не пугают и
Ада врата!!!

В уши шепчет ласково
Чёрт...
Мол не Ваш нынче
Мыслить черёд!!!
 
Что-то,страшно
Становится мне...
Жить в такой вот
Счастливой стране...

Погоняет
Дурак-дураком
От обиды засел
В горле ком..

Навернулась
Слеза на глаза
А в душе
Воцарилась гроза

Мысли страстно
И бешено бьют
И покоя никак
Не дают...

Хоть родились
На стыке веков..
Здесь НЕ БУДЕТ
Страны дураков !!!!