Ты напрасно думаешь

Гульжиган Гайнуллина
Ты напрасно думаешь,
Что я тишь и гладь,
Я могу взорваться
Или же взорвать.

Нет, не в барабаны
Буду громко бить,
Я смогу, вот странно,
И сервиз разбить.

В гневе зла я очень,
Знай теперь одно,
Нетбук, между прочим,
Полетел в окно.

Что, другой подаришь,
И сервиз другой?
Моё сердце травишь,
Помолчи, родной...

Бушевала бы полдня,
И зачем молчу?
Ты же меня обнял
И прижал к плечу...