Нас слепила с тобой бесконечность

Алим Балтаев
Нас слепила с тобой бесконечность
Из разбросанной звездной пыли,
Но забыла отдать нам вечность,
Чтобы мы бесконечно жили.
Мы конечно найдем способ.
Мы от смерти найдем средство.
Но с начала найти бы просто
Во вселенной свое место.

16 августа 2017