Как играла ты на рояле

Алим Балтаев
Как играла ты на рояле...
Как же чувственно и виртуозно.
Так легка и светла в начале,
А в финале стремительно грозна
Я бы вечность тебя бы слушал,
Бесконечно тобой любовался
И не спал бы, не пил не кушал,
Только б звуком твоим наслаждался.
Знаю я для тебя не важны
Ни брильянты, ни кольца, ни шуба
Супермаркеты, распродажи,
Для тебя это глупо, грубо
Только книги имеют значение.
И ты тратишь на них всю зарплату.
Ты как будто мое отражение
И ты более всех богата.
Что с тобою молчать можно,
Просто все совпадают мысли.
И с тобой ни когда не тревожно
И спокойно в любой жизни.
Как же ты на рояле играла!
Как была ты прекрасна и тонка.
Пусть меня ты не замечала,
Звуковая моя сестренка.

20 августа 2017