Еще цветут цветы

Нина Садовская 2
Еще цветут цветы и зелены деревья
И с неба льется синь и солнце ярко светит,
Но в зелени листвы есть желтизна сомненья,
А ветви шевелит, увы,  холодный ветер…

А где-то далеко снега покрыли землю,
И озеро  морозной синью оковало….
А призрак туч  холодной ходит тенью
И грустью посыпает лес усталый…

Еще цветут цветы в моем саду октябрьском…