и как никогда в ожидании чуда...

Вита Стюарт
Молитесь, святые, молитесь, угодники,
вновь отмечаем мы праздник модный,
вновь развернется вовсю вакханалия -
масок ужасных начнем карнавал!
Светильники-тыквы щербато оскалятся,
щербатые возгласы стынут проклятий,
и как никогда в ожидании чуда,
ведь ангелов нынче судить с вами будем.
И ангелы в муках скончаются ночью -
не выжить им в мире нашем порочном
_____________________________________

24.10.2017

Я в нетерпеливом ожидании одного из своих любимых праздников - Хэллоуина