Страшных клятв не давали тогда

Алим Балтаев
Страшных клятв не давали тогда.
В вечной верности вы не божились.
А чуть слышно промямлили - да,
А точнее сказать - согласились
Вам дарили подарки, цветы.
Были конкурсы и лимузины.
И жених вместе с дружкой прошли
Весь обряд унижения мужчины.
Были клоуны и фейерверк,
И конечно же туфлю украли.
И подружки, как в каменный век
Под сердючку по кругу скакали.
Жаль, что не был потом ваш развод
Так же дико безумен и громок.
Все проходит и это пройдет.
Пострадает один лишь ребенок.

7 сентября 2017