Разные Матери. Отклик на стихи Светланы Шиманской

Любовь Волынская
                Отклик на «Крыльев не дано?..  ( Светлана Шиманская)

                http://www.stihi.ru/2008/07/18/3507



Как много в жизни разных матерей...
Одни хранят Божественное в детях...
Другие давят всё, что дал Господь -
                ПОЛЁТЫ !
Из страха, серости своей,
Они на ключ запрут своё дитя от Бога...
Вот только не приходит мысли им,
что губят Души, посланные Богом.
И, воспротивившись, душа,
найдёт свой выход!
И будет слёзы лить родня,
не понимая - цепь, оковы,
ещё не дали радость, счастье никому...
И в Боге лишь свобода.
Свобода выбора жить в радости любви!
Жить в пониманьи Мира, состраданьи!
Те Матери Земли, которые смогли
сберечь дитя своё в любви,
подарят радость созиданья!
И будут рядом с новоРожденным идти,
затем чуть впереди,
потом ....
Потом  на расстояньи.......



                МИР   ВСЕМ!!!