Это счастье быть снова на грани

Алим Балтаев
Это счастье быть снова на грани,
В неизведанный мир улететь.
Нет сильнее и лучше желаний,
Чем непознанным снова владеть.
Без надежды вернуться и выжить,
Не смотря на оборванный трос
Видеть то, что не мог ты увидеть.
Дав столь важный ответ на вопрос.

25 сентября 2017