Мне всё время тебя не хватает...

Лука Ольга
Знаешь...Мне всё время не хватает тебя,
Не спросить у отца мне совета.
Жизнь без спроса родных забирает всегда -
Навсегда. Почему?  Нет ответа...

Знаешь...Знаешь, конечно, как порою я
С твоим фото веду разговоры.
Как, как будто ты рядом, и я не одна,
Как когда-то - дискуссии, споры...

Знаешь... Ночью мне снился тревожный сон...
Будто вновь этот день повторился
И был слышен повсюду крик жутких ворон -
Ты во сне с этой стаей сразился.

Знаю...Ты бы сказал - не волнуйся, - шутя -
Это сон - не ищи его смысла...
Но те вороны, папа, забрали тебя!
Нам оставив лишь память и мысли...

Знаешь...Пап, ты за слабость прости - я смогу!
Ты учил же меня не сдаваться
И на зависть, учил нас любому врагу
От души, всем на зло, улыбаться.
24.10.2017г Лука Ольга