Удивительное

Лада Мельникова
Про её шестое чувство – множество легенд.
Кто зовёт его искусством, кто – реципиент.
Видеть всё на расстоянье может без труда.
Не помеха в том ни давность, ни словес руда.

Кто чем занят - по заказу, как несёт свой крест.
Оказаться может сразу в сотне разных мест.
Стоит лишь поднять ей к небу серые глаза.
Обернётся былью небыль. Мысли - тормоза.

Этот дар, или несчастье, явит не для всех.
Бескорыстно лишь на счастье, или на успех.
Говорит: «Господь бесплатно чувством наградил.
Посмотреть - не так затратно. Всё по мере сил».

Тайны виденных явлений бережно хранит.
Камень для восстановлений на шнурке висит.
Видит смысл в предназначенье: людям помогать.
Будем же талант виденья в ней оберегать.