Хочешь быть самой в мире красивой?

Алим Балтаев
Хочешь быть самой в мире красивой?
Самой лучшей и самой желанной?
Быть свободной, успешной, счастливой?
Соблазнительной и долгожданной?
Тут не в помощь ни шмотки, ни фитнес,
Парикмахеры, СПА процедуры
Ни карьера, ни прибыльный бизнес,
Ни стандарты лица и фигуры.
Жизнь не будет пустой и напрасной
Каждый миг наводнится значением.
Будешь ты самой в мире прекрасной,
Если станешь моим отражением.

18 октября 2017