Не смотри, дорогой, телевизор

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Я готов на любое злодейство
Я на акт экстремизма готов:
На меня сексуально воздействует
Через телеэкран Соловьёв…

…Но меня Соловьёв принуждает
Телепатией к сексу с собой!
Он при этом меня возбуждает…
На агрессию и мордобой.»       
                ОРЛУША (с)

*     *     *

Не смотри, дорогой, телевизор,
Соловьёва в покое оставь,
Не ищи сквозь экран секс и близость,
Блуд тупым недоумкам оставь.

И увидишь, тебе станет легче,
Перестанет мозг ё*нутым быть,
День в покое пройдёт и под вечер,
Перестанешь ты мир материть.

Пусть они Камасутрой гордятся,
Пусть друг друга е*ут хоть куда,
Навсегда позабудь это бл*дство,
Что уносит нас всех в никуда.

Отрифмуй их словечком перчённым,
Отъямби шиком матерных фраз,
Перестань быть, в натуре, нескромным,
Натурал раз ты, - не пи*арас!

Мордобой – это, друг мой, солидно!
Возбудился? Так прям в харю бей!
Амфибрахием вместе с молитвой,
Хоть бы в мыслях их всех отымей!

Не терпи, чиркани пару строчек,
Баб сварливых притом не забудь,
Скинь с политиков фигов листочек,
Перед тем как навечно заснуть! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 24/10/2017