Снились цыгане мне наглухо пьяные

Алим Балтаев
Снились цыгане мне наглухо пьяные,
Весело прыгали юбки и волосы.
Хрипло долбили динамики рваные,
Что-то невнятное, бесящим голосом.
Снилось кафе, где играли с Серегою.
Будто мы стали совсем уже старыми..
И по цифровке обычной дорогою,
Мы говорили друг с другом гитарами.
Сны очень редкие и непонятные,
Вроде они это лишь подсознание.
Как откровения слишком внезапные
Или они это просто желания...

23 октября 2017