Ты спрыгнул с подножки трамвая

Нина Завадская
Ты спрыгнул с подножки трамвая
И долго стоял. Сигарету курил.
На ветер, на дождь невзирая,
Лишь слово "ЛЮБЛЮ" все твердил.

Колеса трамвая стучали,
Пытаясь  сказать что-то в лад.
Быть может они отгадали -
- Не будет дороги назад.

Трамвай уже за поворотом.
Ты в прошлом остался теперь.
Но ждет впереди меня кто-то.
И в сказку открытая дверь.