Уместна для стихов ирония...

Сергей Локтионов
Чтоб во всём была гармония -
Уместна для стихов ирония...
     **
Дон Кихот до посинения
Рвался к даме Дульсинее,
А она ему, дедуле,
Вместо поцелуя - дулю!
     ***
На творческом вечере,
Когда делать нечего,
Задали наши матросы
Продюсеру пару вопросов:
Сдаются ли "госы"
На Галапагосах?
Как, в самом начале,
Блондиночке Люде
Роль главную дали
Сыграть в Голливуде?
     ****
Очень много-много лет
Терпеливо нас учили -
Злобный дядька Пиночет
Президентом был у Чили.
Такой наукой потчевали,
Что говорил народу он -
Закон Чили мы закончили!
Нынче Я теперь - Закон!