Не умираю от любви

Катя Праздник
Не умираю от любви -
Я от нее живу,
Ты как вино в моей крови
Во сне и наяву:
И ясен разум и язык,
И крылья за спиной,
И раздается счастья крик,
Ты мой, ты только мой!
Не умираю от любви -
Я от нее пою,
Ты как коньяк в моей крови,
Тебя я пью и пью:
Теперь пьяна и весела
Я от твоей любви,
Я становлюсь с тобой смела,
Дари её, дари!
Не умираю от любви -
я от нее горю,
Ты словно спирт в моей крови,
Тебя благодарю:
Уже кружится голова
От этих сладких грёз,
И режут так твои глаза,
что по душе мороз...
Не умираю от любви -
я растворяюсь в ней,
Ты словно ртуть в моей крови,
Как яд в крови моей:
Противоядие одно
Поможет мне теперь
Люби, и в то, что я живу
Ты верь, ты просто верь!