Тусклая Звезда

Станислав Сенькин -Рубанский
В небе луна отпляшет,
Бросит бельмо воды...
Радуюсь той погасшей
Крошке моей звезды...

Радуюсь самой мрачной,
Ночью пуская кровь...
Эта звезда мне значит
Больше всех ярких крох.

В этом зловещем мраке
Еле она горит...
Эти летят, как злаки
В ведра пустой зари...

Эти летят сквозь деготь,
Эти сжигают взгляд...
Только одну потрогать
Руки мои хотят...

Ту, что сегодня снится,
И не горит в огне...
Ту, что на роговицах
Вечно темнеет мне...


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2013
Свидетельство о публикации №113022000758