Взять хочу я тебя в плен

Инга-Елена Рыбина
Взять хочу я тебя в плен,
Чтобы вместе в обнимку лежать,
Чтоб шептал мне: "Люблю тебя, Лен,
Не хочу ни вставать, ни бежать..."

Взять хочу я тебя в плен,
Слиться утром с тобою в одно,
Все, что было - ошибки и тлен,
Все, что было до нас - то на дно.

Взять хочу я тебя в мужья,
Только страшным сей будет итог -
Ты ведь можешь убить без ружья,
Потому что ты мой Царь И Бог.