А я живу в прекрасном Израиле...

Циля Апатова
А я живу в прекрасном Израиле,
Пишу стихи и притчи в своём стиле...
Есть интересные истории у вас?
Так притчу напишу я, хоть сейчас...
Ещё есть хобби у меня такое-
Игрушки вязкой создавать...
И есть ещё одно, другое-
Портреты и картинки рисовать...
С друзьями встречаться я рада
На форумах и в письмах личных...
Для меня это большая награда-
Иметь таких друзей приличных...

24 Октября 2017 г.
Циля Апатова