осень чувств прекрасных

Инна Лебедик
Мир без тебя застыл.Поникли краски,
И осень на душе, и капельки дождя
С листвою опадавшей грустной сказки
Печальных нот на сердце у меня...

Да,наступила осень чувств прекрасных,
Закончилась любовная пора,
Но не забыть тех нежных дней и ясных,
Когда хотели быть мы вместе навсегда!

Остынет пыл всех дум ненастных,
И в омут глаз моих, тебя сразит волна,
Опять придет чреда объятий страстных
Любовь воскреснет и весна!