Толкнуть и отпустить

Дарья Холо
Стоять, держаться за руки у тёмного обрыва,
Нам некогда прощаться было и грустить.
Так больно, но так, наверное, красиво
...Пришлось тебя... толкнуть и отпустить.
Ты падала стремительно и быстро,
Но улыбалась так, как будто ввысь  летишь,
Да...мне пришлось свершить твоё убийство,
Но я уже надеюсь, что ты просто... спишь.
Затем, у края постояв, уйти...?
Я долго не могла,
Всё потому, что где-то в темноте
Все так же видела тебя.
И медленно вздохнув, закрыв глаза и скромно развернувшись,
Волоча ноги по сырой земле,
Десятки тысяч раз... я... виновато оглянувшись,
Ушла... и больше не пришла к тебе.
Ты долго грезила об этом:
Упасть в объятия безумной черноты.
И все, что связано с тобой, оставила я летом ,
Ведь каждая по-разному переживает
Наступление
Зимы.