Отзывы - 275, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Опечаленная ива» (Светлана Светлова-Ягодина)

Ивушка зелёная
 Над рекой стоит,
В Клён она влюблённая,
Рядом - фаворит!
Ивушка - Красавица,
Ждёт счастливых дней!..
Только Клён стесняется,
Объясниться ей!

Оригинально и красиво, Света!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.10.2017 20:22   

***

Рецензия на «Тебе я, к сожаленью, не жена» (Светлана Светлова-Ягодина)

Ясно: ты мне - не жена,
А всего - любовница!..
Наливай стакан вина,
И не будем ссориться!

Отлично, с Моим Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.10.2017 20:13