Бабье лето

Станислав Сенькин -Рубанский
Бабье лето. Русый волос
 Тянет в ветках ветерок.
 Лета прожитого голос
 Шепчет в липах у дорог.

 Золотистые манжеты
 На рябиновом листе.
 Облака стежками вдеты
 В небе чистом, как   холсте.


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2010
Свидетельство о публикации №110111707585