Несмеяна

Анна Шатилова Семёновна
Ты НЕСМЕЯНОЙ в платье белоснежном
На елке будешь новогодней в детсаду.
И я за ручку, бережно и нежно,
На утренник сегодня поведу.

Красиво расплескавшись ручейками,
Дождинки блеском в локоны вплелись,
Ты платье робко теребишь руками,
На туфельки упорно смотришь вниз.

Нарядная красива ,как невеста,
И счастлива-я вижу по всему.
Найду ка в зале я получше место,
Тебя на фото и на камеру сниму.

Ты по сценарию должна реветь и топать
Рекою слезы или слезы град.
А ты несешься петь,в ладошки хлопать
Стихи читать .от ДЕДА ждать наград.

Да,Новый год для радости и смеха
И слезный тот сценарий ну зачем?
Пусть борода у ДЕДУШКИ из меха
Но как же весело и радостно здесь всем

(моей внучке Виктории)