тревожный сон

Роман Луконин
Приснился мне тревожный сон,
Огромный, старый патифон,
Заскрежетал иглой,
Мой милый, дорогой,
Сорвался танцев тон.

Свалилась ёлка на бетон,
Холодный он! Холодный он!
Поразбежалися ежи,
Лови - держи! Лови - держи!
Весь Новый год, уж не поёт,
Как самый быстрый самолёт,
Летит и в пьяный ор вопит,
И режит слух, бандит.

Вскочил во сне и вижу я,
Смеются надо мной друзья,
И тычут пальцем на меня ,
И говорят, что я...

Проснулся я , холодный пот.
Приснится ужас в новый год.
Гляжу ежи сидят под ёлкой,
Всё, как всегда! Всё в норме! В шёлке,
Махают с маковки шары,
Лети - держи! Лети - держи!

Проснулся я....
24.10. 2017.р.