Люблю и мечтаю

Оксана Аваданова
Я хочу влюбиться, забыться.
Забыть себя с тобой.
Любовь летит ко мне как птица.
Явилась счастье предо мной.

Всё что хотела и желала.
Всё о чём мечтала в тишине.
Да огорчалась всё бывала.
Но нет вины во мне.

И поэтому люблю я и мечтаю.
И поэтому в любви твоей я таю.
И ещё о чём-то я мечтаю
Но об этом я скажу лишь в тишине.