Современница

Никита Хороший Плохой Злой
Ты идеал, ты all inclusive, full комплект,
В наличье деньги, красота и интеллект.
Ты ради цели можешь все, пойти на грех,
Сегодня слезы и унынье, завтра смех.

Ты идеал, ты all inclusive, full комплект,
В наличье деньги, красота и интеллект.
И недостатков не найдёшь, как ни ищи,
В наличии все, но к сожаленью нет души.