любовь- не часть из моего романа

Инна Лебедик
И если тихо постучит беда,
Бесшумно, словно ветер дунет,
Я знаю, что останусь я одна,
И рядом никого не будет...

Не будет верных, преданных друзей,
Родни, что в детстве колыбель кочали,
И даже тех, кого люблю сильней,
Ведь никого не трогают печали...

И растворюсь потом-сама в себе,
Как сахар, что на дне стакана,
И посмотрю в глаза беде,
Потуже затянув на сердце раны.

Я справлюсь, я же всех сильней!
И унывать мне слишком рано,
И пусть любовь,срели больших огней-
Совсем не часть из моего романа...