***

Анна Агеева 2
Невозможно описать
то, как я люблю тебя.
Словно солнца яркий луч
ты сияешь для меня.
И ценю я каждый день,
что проводим вместе мы.
Очень рада, что у нас
на двоих одни мечты.

Я в твоих глазах тону
Каждый день опять, опять
Точно знаю: никому
не смогу тебя отдать.
Благодарна небесам
Что ты есть в моей судьбе.
Пожелаю счастья нам!
А особенно тебе.

Верю что у нас с тобой
будет в будущем семья
позавидует любой,
что с тобой такая я.
Счастье ведь не утаишь.
Его видно в мелочах.
Оно словно волшебство
Отражается в свечах.