Всё остальное - потом

Дарья Холо
Это так глупо, но ты вдохновляешь,
И вновь я пишу в темноте на балконе.
Нет, я не знаю, и ты не узнаешь,
Почему же я вечно существую в загоне.
Томно вздохнув, посмотрев на запястья,
Волосы нервно откину назад,
Вроде молчу, но «где мое счастье?»,-
Громко кричу, закрывая глаза.

Как-то не пишется, мысли витают.
Хочется слов, а вокруг только ты.
Боже, наверное, все-таки знаю,
Видимо снова меня съели мечты.

Глупо всё думать, что кого-то изменишь,
Кого-то спасёшь и кому-то поможешь.
Буду наивной: если ты не приедешь,
Я буду верить, что ты просто не можешь.
Буду скитаться, искать безнадёжно,
При встрече так странно всё прятать глаза,
Будто бы знаю, что ты туда смотришь,
Хотя ты, конечно, глядишь не туда...
Кого мне обманывать, если всё ясно,
Простые расчеты давно провела:
Я о тебе много думаю, часто,
Ты обо мне - почти никогда.
Но, тем не менее, вечно слепая,
Призраком прошлого мчу за тобой,
Боже, наверное, все-таки знаю:
Ты не такой, как все, ты другой.

Ладно, влюблённая дура, довольно.
Уж расписалась, так всё об одном.
Надо бы спать, но внутри очень больно.
Всё остальное - потом.