***

Владимир Серебряков 18
Смерть не страшна,она слабей позора.
И каждый день у бога я прошу,
Жить на земле достойно без укора
России воин-звание ношу!

Я никогда не встану на колени!
За честь народа бьюсь я не один.
Мы вместе уже много поколений,
Плечом к плечу и русский, и мордвин!

Всегда готовы дать отпор бандитам.
Зло от себя навек прогоним прочь.
Мы не позволим подлым ваххабитам,
Наш добрый день загнать в печали ночь.

С экранов враг вниманье усыпляет,
Но мы готовы отвести беду,
В народ и бога вера укрепляет
И сквозь огонь и воду я пройду!