Будь...

Сергей Цюрко
Будь… будь такой… будь собой
И дело всё вовсе не в восхищении
Всё дело в Твоём безграничном прощении
Которое видимо – Бог и Любовь
Так будь же… пожалуйста… будь лишь собой

Меняется всё – и пейзаж за окном
Меняется век и меняются люди
Но мы… МЫ ОСТАНЕМСЯ = МЫ С ТОБОЙ БУДЕМ
Любовь – это просто = МОЛЧАНЬЕ ВДВОЁМ
Ты – МОЙ НЕИЗМЕННЫЙ ПЕЙЗАЖ ЗА ОКНОМ

Спасибо, Родная! Спасибо, мой Бог!
Спаси = СОХРАНИ! Алгоритм нашей жизни
Я знаю, что Ты… НЕ БЫВАЕШЬ КАПРИЗНОЙ
Я знаю, с Тобой… СТАТЬ ВОЛШЕБНИКОМ СМОГ
Спасибо, Родная! Спасибо, мой Бог!

А Ты… будь такой… Ты всегда будь собой
И дело всё вовсе не в восхищении
Всё дело в Твоём безграничном прощении
Которое видимо – Бог и Любовь
Так будь же… пожалуйста… будь лишь собой
И пусть нашим Миром правит Любовь
И пусть всей Вселенной правит Любовь
И пусть нашим «мы» всегда правит Любовь


P.S.   … что тут добавить? Написал сие в 4.41 утра на одном дыхании, вдохновившись Словом Божьим – Словом Добрым – Твоим Словом! БлагоДарю! Благодарствую! Низкий поклон до самой земли! Слава Богу за всё! Ты понимаешь… о чём я?..

P.P.S.  …нет, не даёт Господь обойтись без «пысы» - посылает Свои Знаки! Вот только что… прикоснулся к таким Чудесным Словам!
Делюсь:   

«Каждый знает, как случаются эти невероятные, необратимые встречи на всю жизнь.
Когда ты открылся, достал что-то из себя и показал другому человеку.
И тот другой поймал созвучие и всё понял. И тоже что-то открыл в ответ.
Это узнавание через величие и магию мироздания, через множество совместных прошлых жизней.
Или в переписке с новым человеком вдруг обнаруживаешь, что он прикоснулся к тебе своими крыльями, хотя вы говорили о пустяках. И ты улыбаешься и мысленно говоришь: "Привет, я помню тебя", а иногда случается сказать это и вслух.
Чувство родства без родства, нежность без причин... Меня всегда восхищает это».

Ольга Манько