Сорокина колыбельная

Анастасия Корюшкина Детское
Раз Сорока-белобока
Деткам кушать принесла.
Деткам кушать принесла.
Да и спать детей клала.

Спите птенчики в гнезде.
Ищет вас лиса везде.
Ищет вас лиса везде.
Притаилась в резеде.

Помню каждого птенца.
Как он вылез из яйца.
Как он вылез из яйца-
Превратился в сорванца.

Скоро вам  лететь самим.
Двое младших за старшим.
Двое младших за старшим.
Да над лесом над глухим.

А пока вы под крылом.
Засыпайте сладким сном.
Засыпайте сладким сном.
В своём гнездышке родном.