Осень - время любви

Любовь Соломаха
Неужели ты веришь, что осень - предвестник печали?
Почему ты грустишь? Ведь она так щедра и светла.
Осень радует нас проливными грибными дождями
И, как нежная мать, раздает нам частицы тепла.

Пусть туманный ковёр расстилает рассвет над полями,
Свежий ветер срывает листву с пожелтевших берёз.
Верь, печали уйдут с улетевшими в даль журавлями,
Осень - время любви, вдохновенья, стихов, а не слёз!



Сестре Надежде.