Подруге с любовью!

Татьяна Танасиенко
Моя милая Аленка ,
Мой любимый дипломат ,
От тебя тепло и радость ,
С тобой встрече каждый рад !

Для меня с тобою встреча ,
Как подарок от  небес ,
Кто на путь меня наставит ,
А ведь жизнь она как лес !

В том лесу тропинок много ,
Заблудиться там пустяк ,
И всю жизнь ходить по кругу ,
И не выбраться никак !

Хорошо когда с тобою ,
Твои верные друзья ,
И всегда тебе подскажут ,
Что возможно , что нельзя !

Посмеяться и поплакать ,
Всё , что можно - обсудить ,
Поразмыслить , как же лучше ,
Нам на этом свете жить !

А сегодня у Алёнки ,
Первый взрослый Юбилей !
Две пятёрки встали рядом ,
Наливай , гуляй да пей ,

С днём рожденья поздравляю ,
И желаю тебе я ,
Чтоб всегда с тобою рядом ,
Были близкие , друзья !

Чтоб любую неприятность ,
Вместе вы перенесли ,
А любовью и заботой ,
Сил набраться помогли !

Этот год , увы ,нелегкий ,
Но и это всё пройдёт ,
Неприятности , болезни ,
Пусть с собою унесёт !

Пусть безоблачным и светлым ,
Будет дальше жизни путь ,
Но про все свои желания ,
Ты подруга не забудь !

Что-то грустно получилось ,
Ты Алёнка извини ,
Просто молодости жалко ,
Как и что ни говори !