К ней вернись

Петр Пинчук
Листочек падая, кружится,
Сорвавшись с ветки, он летит.
На землю влажную ложится,
И словно мне он говорит.
-Когда душа горит, пылает,
-Ей затруднительно понять.
-Что все уходит, исчезает,
-Ее всем этим не унять.
-Она живет, все в ней бессмертно,
-И если любит навсегда.
-Испепеляюще, чрезмерно,
-Там где подсветит ей звезда.
-Ты не грусти, не будь так скучен,
-Не обижайся и не злись.
-Ход жизни просто так закручен,
-Она ведь любит, к ней вернись…
2006г.