Маленькое хрупкое счастье

Юрченко Юра
Маленькое хрупкое счастье
Теплится где-то внутри,
Оно заливает гланды,
На связках вяжет узлы.

Маленькое хрупкое счастье
С огромной бетономешалкой,
Ноги в цемент закатанны,
Да на плечах кладка

Маленькое хрупкое счастье
С ножом у груди коротким,
И пистолетом в висок направленным,
С точным и трезвым расчетом.

Маленькое хрупкое счастье,
С прищуренным хитро глазом,
Кому-то подарит радость
Кого переедет КАМАЗом

Маленькое хрупкое счастье,
То пляшет огнями, то ноет,
Кому-то подарит радость,
Кого-то - упокоит.