Жене. в день рождения

Юрий Радченков
Ты мне даришь радость и надежду,
Повесть мне об этом не писать.
Я в тебя влюбляюсь, как и прежде,
Мне, сегодня снова, двадцать пять.
А любовь с надеждой это свято,
Я как лист осиновый дрожу,
И живу, сейчас, в восьмидесятых,
К милой на свидание хожу.
Ты опять гадаешь на ромашке,-
Будет ли свидание со мной?
Парнем в джинсах, клетчатой рубашке,
В кепке, зуб, конечно, золотой.
Ни к чему любовь менять на скуку,
Я висков седых не избежал,
И сажаю на колени внука,
Как и наших сыновей  сажал.
Мы не молодеем в этом мире,
Главное друг друга не терять,
И тебе вчера двадцать четыре,
А, сегодня только, двадцать пять.