А в нашу деревню фотограф приехал

Слава Иванов
А в нашу деревню фотограф приехал.
Все девки оделись нарядно.
Одна присобачила хвостик из меха
К фигуре своей необъятной.

Другая, накрасившись яркой помадой
Под цвет помидора на грядке,
Дарила фотографу томные взгляды,
Как будто она с Ленинградки.

А третья и вовсе косила под Еву,
Прикрыв только место святое,
Представив, как будто она королева
«Максим» или лучше «Плейбоя».

И только одна избежала соблазна
Опошлить себя хоть немного,
Поскольку, на бл..ство ее несогласный,
Ей выбил бы зубы Серега.