Я боюсь

Екатерина Михеева 3
Я боюсь, что однажды
Ты, выключив свет,
Вдруг исчезнешь
Из памяти солнечных грез.
Я боюсь, что однажды,
Захлопнувшись дверь,
Не откроется более-
Сколько ни верь!
И возможно, тогда
Я останусь одна.
В этих темных холодных
Кирпичных стенах.
И тогда, я останусь
С собой в пустоте,
Чтобы снова
Ты в жизнь отворил мою дверь.
И впустил в мой бетонный
Холодный колпак
Каплю света
И запах нетлеющих лет...